CRB triunfa nos pênaltis e garante vaga nas semifinais após empate com Botafogo-PB

O CRB, recém-sagrado campeão do Campeonato Alagoano, enfrentou uma partida repleta de tensão nesta terça-feira (9) contra o Botafogo-PB, no Estádio Rei Pelé. Após um confronto acirrado, que terminou empatado em 0 a 0 no tempo regulamentar, a decisão foi para os pênaltis. O Galo conseguiu superar o Belo, vencendo por 4 a 3 na disputa das penalidades.

Durante o tempo normal, ambos os times tiveram suas oportunidades, com o CRB mostrando-se ainda se adaptando após sua recente conquista no campeonato estadual. Apesar das tentativas, o placar permaneceu inalterado até o apito final, levando a partida para a emocionante cobrança de pênaltis.

Na série de cobranças, o CRB converteu com precisão as penalidades cobradas por Anselmo Ramon, Gegê, Falcão e Matheus Ribeiro. Enquanto isso, o Botafogo-PB marcou com Wendel Lomar, Lenon e Paulinho, mas falhou nas cobranças de Pipico e Júlio Rusch. Com esse desempenho, o Galo garantiu sua vaga nas semifinais da Copa do Nordeste.

Agora, o CRB aguarda o desfecho do confronto entre Bahia e Náutico para conhecer seu próximo adversário. Enquanto isso, concentra-se em se preparar para sua estreia no Brasileiro da Série B contra o Novorizontino, agendada para o próximo dia 20.

O primeiro tempo da partida foi marcado por momentos de tensão, com o CRB buscando o gol desde os primeiros minutos. Uma falta cobrada por Gegê e uma bola na trave por Mike demonstraram a persistência do Galo. No entanto, o Botafogo-PB também mostrou sua força defensiva, mantendo o placar inalterado até o intervalo.

Na segunda etapa, as equipes continuaram lutando por uma vantagem, mas ambas encontraram dificuldades em penetrar as defesas adversárias. O jogo ganhou em intensidade com o passar dos minutos, culminando em algumas oportunidades claras de gol para o CRB, que foram frustradas pelas defesas de Dalton, o goleiro do Botafogo-PB.

Com o empate persistindo até o final do tempo regulamentar, o confronto se estendeu para o tempo extra. A tensão aumentou ainda mais quando o árbitro indicou sete minutos de acréscimo, mas o resultado permaneceu inalterado, levando à emocionante decisão por pênaltis.

No fim, a determinação e precisão do CRB nas cobranças de pênaltis garantiram sua vitória e a merecida vaga nas semifinais da Copa do Nordeste. O Galo segue sua jornada rumo ao sucesso, mostrando sua força e determinação em campo.