Decisão da Copa Alagoas: Penedense e CSA disputam vaga na Copa do Brasil 2025

A final da Copa Alagoas entre Penedense e CSA está prestes a acontecer, e a expectativa está alta para esse confronto decisivo. No primeiro jogo, em Maceió, as equipes empataram em 1×1, deixando tudo em aberto para a partida de hoje em Penedo. Se houver outro empate, a decisão será nos pênaltis.

A Comissão de Arbitragem da Federação Alagoana de Futebol definiu a escala para o jogo, com Denis Ribeiro Serafim como árbitro principal, auxiliado por Rondinelle dos Santos Tavares e Maxwel Rocha Silva. O quarto árbitro será José Ailton da Silva. Tudo está preparado para um duelo emocionante.

Para o CSA, a missão não é fácil, pois precisa vencer o Penedense fora de casa para conquistar o título no tempo normal. O técnico Cristian de Souza reconhece o desafio, mas confia na força de sua equipe, lembrando a reviravolta na semifinal contra o Murici.

O CSA teve um bom desempenho como visitante ao longo da Copa Alagoas, vencendo três dos quatro jogos disputados nessa condição. No entanto, sofreu uma derrota para o próprio Penedense, mostrando que o adversário é forte em casa. Cristian destaca a importância de corrigir os erros e adotar uma estratégia inteligente para o confronto.

A partida promete ser emocionante, com as duas equipes lutando pela vitória e pela tão desejada vaga na seletiva da Copa do Brasil de 2025. Os torcedores estão ansiosos pelo desfecho dessa final, que certamente será marcada por muita emoção e tensão até o último minuto.