CRB vence o Náutico por 1 a 0, sobe para 7º e fica a 3 pontos do G4 da Série B

1
Ailton Cruz/Gazeta

O CRB recebeu o Náutico, na tarde deste sábado (5), no Estádio Rei Pelé. O jogo era de fundamental importância para o CRB continuar sonhando com o acesso à Série A. O Galo venceu a partida pelo placar de 1 a 0. Matheus Galdezani marcou o gol da vitória alagoana. Com o resultado, o alvirrubro chegou a 52 pontos e está a 3 pontos do Avaí, atual quarto colocado da competição. O Tupi será o próximo adversário regatiano, na próxima terça-feira (8), no interior de Minas Gerais.

Precisando vencer para continuar sonhando com o acesso à Série A, a torcida do CRB compareceu em bom número ao Rei Pelé. Além disso, uma caravana com cerca de 2 mil torcedores do Náutico também marcaram presença em Maceió.

Dentro de campo, as equipes sabiam que o jogo seria de muita pegada e tensão. Durante a primeira etapa da partida, os times pouco produziram. Na volta para o segundo tempo, o jogo ganhou mais qualidade técnica.