CSA vence e permanece na liderança do grupo B do Alagoano

1A partida realizada entre o CSA e o Comercial terminou em 2 a 0 na tarde deste sábado, 15, no Estádio Olival Elias de Moraes, em Boca da Mata. O Azulão levou a melhor e com o resultado a equipe se mantém na liderança do grupo B do Campeonato Alagoano.

No primeiro tempo de bola rolando, o CSA queria mostrar resultado, passou a explorar as laterais do campo e em alguns momentos assustou o time adversário. No entanto, no decorrer do jogo, o Comercial começou a reagir e passou a pressionar o azulão. Apesar do esforço dos dois times, a primeira etapa terminou empatada em 0 a 0.

Já no segundo tempo, o CSA surpreendeu e balançou por duas vezes a rede do goleiro Thiago. O primeiro gol saiu aos 30 minutos em uma sequência de cobrança de falta. O jogador Daniel Costa chutou rasteiro no lado esquerdo e a bola acabou entrando no gol entre as pernas do goleiro do Comercial.

Aos 42 minutos, Daniel Costa decidiu a partida com mais um gol para o Azulão. Em uma cobrança de falta, o jogador chutou no ângulo direito e consagrou o CSA como o líder do grupo B.

Com a vitória, o CSA permanece na primeira posição do grupo B com 7 pontos. Já o Comercial, fica na lanterna no grupo A com dois pontos.

O CSA entra em campo novamente na próxima quarta-feira, 19. O adversário será o Santa Rita e a partida acontece no Estádio Rei Pelé, em Maceió.