Messi e Dani Alves marcam para Barça avançar

O Barcelona entrou em campo contra o Manchester City com Neymar como titular, mesmo sob desconfiança após má atuação no último final de semana, O brasileiro foi bem, mas quem marcou para o Barça se classificar foi Messi, além de outro brasileiro, Daniel Alves. O Barça venceu por 2 a 1 e está nas quartas da Liga dos Campeões.

barça

Os gols foram de Messi e Daniel, mas Neymar voltou a ser personagem: mesmo contestado, foi titular do time e jogou bem como companheiro de ataque do argentino. Até criou mais chances que ele no 1° tempo, quando teve um gol anulado. O brasileiro colocou a bola para dentro da meta do City aos 17 minutos de jogo, mas o lance sofreu anulação por impedimento suspeito em toque antes da finalização.

Jordi Alba, que fez o cruzamento, estava em posição legal, mas Iniesta, que estava próximo ao lateral, não. Como a bola foi na direção de ambos, o assistente levantou a bandeira.

O Barcelona podia até perder por um gol, já que havia vencido a partida de ida na Inglaterra por 2 a 0. Será a sétima vez consecutiva que os espanhóis disputarão as quartas de final da Liga, com dois títulos no período.

Já o Manchester City termina sua melhor participação na era moderna da Liga dos Campeões. Em sua terceira participação, foi a primeira vez em que passou da fase de grupos.