CSE perde e CEO deixa a lanterna. – Confira como foi a 3ª rodada do Alagoano

002-image-2

Por Janio Bernardo

O Campeonato Alagoano teve sequência neste fim de semana com quatro partidas. Comercial x ASA, Santa Rita x Coruripe, CEO x Penedense e CSE x Murici. O CEO saiu da lanterna e passou a sexta posição, deixando para trás, CSE e Comercial.

Em Viçosa, o Comercial recebeu o ASA em busca de sua primeira vitória. O comercial abriu o placar, mas não resistiu a pressão do ASA e perdeu pelo placar de 2 x 0. Esta foi a terceira derrota do Comercial, já o ASA, continua com 100% de aproveitamento.

Santa Rita e Coruripe jogaram na tarde deste domingo no Estádio Olival Elias de Morais em Boca da Mata, a partida não saiu do 0 x 0, Melhor para a equipe de Coruripe que venceu as duas primeiras rodadas. O Santa Rita tem uma vitória e dois empates na competição.

Após perder duas partidas fora de casa, o CEO jogou no Estádio Edson Matias e venceu bem, 2 x 0 contra o Penedense, equipe que vinha embalada pelos bons resultados obtidos contra o CSE (2 x 0) e Comercial (1 x 0).

Fechando a terceira rodada, o CSE que tentava sua primeira vitória na competição, enfrentou o Murici no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca em Arapiraca. O “Tricolor Palmeirense” bem que tentou, abriu o placar aos 06 minutos do segundo tempo, mas, logo em seguida cedeu o empate. O Murici conseguiu a virada aos 45 minutos, através do atleta Roger. Essa foi a terceira derrota do CSE, já o Murici conseguiu sua primeira vitória na competição.