Com dois gols de Lima, Asa assume a liderança do campeonato – Veja os gols

Por Redação

O ASA conseguiu a liderança no Campeonato Alagoano na tarde deste sábado (18). O artilheiro Lima fez dois gols para o alvinegro e venceu o Comercial por 2 x 1 de virada, no Estádio Teotônio Vilela, em Viçosa.

No início do jogo a marcação foi fechada por parte dos dois times, mesmo assim o alvinegro conseguia atacar mais que seu adversário. Já o Comercial errou muitos passes. O Canarinho melhorou de situação e inverteu o jogo, mas não aproveitou.

Aos 7 minutos do segundo tempo, após uma cobrança de falta,  Thiago Silva, abriu o placar para o Comercial. Lima pegou o rebote e aos 16 minutos, marcou o gol para o ASA.

A partida se manteve no equilíbrio e na reta final, no último lance do jogo, aos 49’ minutos, Lima recebeu na grande área e fez o gol da virada do ASA, e o seu sétimo gol em três jogos.

Com o resultado de 2 x 1, o ASA assume temporariamente, a 1º posição com 9 pontos. Veja os gols:

Um comentário em “Com dois gols de Lima, Asa assume a liderança do campeonato – Veja os gols