Tricolor vence mais uma e assume a liderança do “Grupo A”

cseApós vencer o CEO em Palmeira dos Índios no último sábado (15), o CSE teve um difícil compromisso na noite desta quarta-feira (19) e conseguiu uma importante vitória, desta vez, contra o Coruripe pelo placar de 1 a 0, gol marcado por Zé Paulo aos 38 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o “Tricolor Palmeirense” assume a liderança isolada do Grupo A com doze pontos, dois a mais que o ASA que enfrenta o Murici na tarde desta quinta feira.

O CSE vem crescendo muito na competição. No segundo turno o representante palmeirense conseguiu vencer quatro dos cincos jogos disputados.

O mais importante é que duas vitórias foram fora de casa, mostrando que  time encontrou a formação ideal.

Agora a equipe volta aos treinamentos visando o próximo compromisso contra o mesmo Coruripe, desta vez, abrindo a rodada dos jogos de volta, neste domingo a partir das 16h no Estádio Juca Sampaio.

Jânio Bernardo/ Redação do Estadão Alagoas

3 comentários sobre “Tricolor vence mais uma e assume a liderança do “Grupo A”

1. Parabéns ao isento site, a maioria tenta esconder as vitorias do nosso C S E.
    Vcs noticiaram a farra com profissionalismo e como tbem as vitorias com o merecido destaque.
    PARABÉNS !!!

2. PRA CIMA TRICOLOR É ISSO QUE O TORCEDOR GOSTA DE VER O TIME BRILHAR NO CAMPEONATO. QUE VENHA O CORURIPE QUE ESTAREMOS PRONTOS PRA COMBATER O BOM COMBATE.PARABÉNS.