CSE vence o CEO de 1×0 e segue em quarto no Grupo B

Arquivo
Arquivo

O CSE recebeu neste domingo o CEO, pela sétima rodada do Campeonato Alagoano, e se deu bem. Jogando em Palmeira, o Tricolorido venceu o jogo por 1 a 0, gol de Etinho, marcado aos 28 minutos do primeiro tempo. O confronto marcou também a estreia do técnico Lino no time da casa.

Mesmo com a vitória, o CSE continua na quarta colocação do Grupo B, com nove pontos. O CEO permanece na vice-liderança do Grupo A, também com nove pontos. O próximo compromisso do CSE é contra o Coruripe. A partida será no Gerson Amaral, às 20h, no próximo sábado. No dia 6, O CEO recebe o CSA, no Edson Matias, em Olho d’Água das Flores, às 16h.