CSE vence Murici no Juca Sampaio, e se mantém invicto

cse

O CSE entrou em campo motivado, após uma vitória fora de casa contra o Penedense por 1 x 0.

Em sua primeira partida de volta ao Estádio Juca Sampaio, o Tricolor precisava de mais uma vitória para se manter na parte de cima da tabela.

O tricolor palmeirense abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, após uma grande jogada do prata da casa, Deivinho, que arrancou em diagonal, passou por dois adversários e chutou forte, e de fora da área,  sem defesa para o defensor do adversário, fazendo CSE 1 x 0 Murici.

O segundo tempo começou muito equilibrado com as duas equipes tocando bem a bola, e criando situações de gol.

Destaque para a grande atuação do jogador Deivid do CSE, sempre criando jogadas pela direita.

Com a sua substituição o CSE perdeu o poder ofensivo, e passou a ser pressionado pelo Murici, mas suportou até o final, conseguindo assim uma importante vitória.

Com seis pontos, o CSE segue invicto no segundo turno.

O Tricolor volta a campo somente após o carnaval, 09 de março, contra o CSA no estádio Rei Pelé.