CRB vence CEO e sobe para 2ª colocação do grupo A

{40ef9608-5aa5-4edf-b90c-ecfc4a0b52d1}_crb

O CRB e o CEO se enfrentaram, na tarde desta quinta-feira, 20, no Estádio Edson Matias, em Olho D’Água das Flores, pela 5ª rodada do Campeonato Alagoano. Durante a partida, o Galo da Praia levou a melhor e venceu o adversário por 3 a 0.

Na fase inicial, o CEO se utilizou das bolas paradas e fez sua primeira tentativa de gol ao primeiro minuto de bola rolando, mas não conseguiu finalizar. Já o CRB deteve mais a posse de bola e aos 13 minutos, abriu o placar com um gol de Denilson.

Na etapa complementar, o CRB amplia o marcador com mais um gol. A jogada deve início com uma cobrança de falta de Denilson, que cruzou para Tozim e finalizou de cabeça.

No finalzinho do jogo, o Galo da Praia fez o seu terceiro gol da partida. O jogador Marcelo Maciel tocou para o atacante Denilson que voltou a balançar as redes do goleiro Alexandre.

Com o resultado, o CRB vai para a segunda colocação do grupo A com 11 pontos. Já o CEO permanece na 3ª posição do grupo B com três pontos.