Comercial perde em casa para o CSE e fica na lanterna

CSE

Por Janio Bernardo

Jogando no Estádio Vilelão em Viçosa, o Comercial não conseguiu passar pelo CSE e perdeu pelo placar de 3 x 2. O Comercial não se encontrava em campo e sofreu dois gols no primeiro tempo, através do zagueiro Lucão e do atacante Zé Paulo, que fazia a sua estréia.  No segundo tempo, mesmo com um jogador a menos, o Comercial foi ao ataque, pressionou e chegou ao empate, com gols de Buiú e Jean. O resultado parecia definido, mas o CSE conseguiu marcar o terceiro. Após uma cobrança de falta, Sílvio de cabeça marcou o gol da primeira vitória do Tricolor Palmeirense.

Com a derrota, o Comercial cai para a última colocação com 03 pontos. O CSE vai a 04 pontos e vai a 6ª colocação.

Na próxima rodada, quarta-feira (29), o Comercial joga mais uma vez em seu estádio, desta vez contra o Santa Rita. O CSE vai até o Estádio Olival Elias em Boca da Mata onde enfrenta o CEO.